Vigilância Nutricional- SISVAN

A Vigilância Alimentar e Nutricional (VAN) é um componente da vigilância em saúde e consiste na descrição contínua e predição de tendências das condições de alimentação e nutrição da população e seus fatores determinantes.

O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) deve subsidiar o planejamento da atenção nutricional e das ações de promoção da saúde e alimentação adequada e saudável, contribuindo para a qualificação do cuidado à população. Deve apoiar os profissionais no diagnóstico local e oportuno dos agravos alimentares e nutricionais que possam identificar fatores de risco ou proteção, possibilitando ações individuais (como acompanhamento clínico adequado) e/ou coletivas (como oficinas culinárias, entre outras).

Boletim SISVAN 2001 - 2020

Boletim SISVAN 2001 - 2021

Boletim SISVAN 2001 - 2022

Boletim SISVAN 2001 - 2023

Boletim SISVAN 2001 - 2024

Estado nutricional e consumo alimentar- VIGITEL 2006 - 2021

Relatório SISVAN Escolar 1996 - 2024

Relatório Estado Nutricional CMEIs e CEIs 2005 - 2024